CARTA BISTRO 2020
Pueden degustar la carta los viernes, vigilias de festivos y festivos excepto los sabados que se hará el menú degustación (Del 14.02 al 20.03 viernes y sabado carta Bistro). La carta Bistró se servirá de las 20.00 a las 22.30h
“CARTA BISTRO”
APERITIVOS
▪ Jamón iberico de bellota 18,00€
▪ Surtido de quesos artesanos 15,00€
▪ Chipirones a la andaluza con "all y oli" 13,50€
▪ Patatas de Olot (rellenas de carne) 9,00€
▪ Croquetas caseras 9,00€
▪ Coca de pan de vidrio 3,50€
ENTRANTES
▪ Tarrina de foie casera con tierra de almendras y PX 14,50€
▪ Ensalada verde con falso tomate de queso de cabra y vinagreta de frutos secos y albahaca 11,50€
▪ Carpaccio de bacalao con caviar de aceitunas negras, tomate y mayonesa de chili 12,50€
▪ Coca crujiente con sobrasada, queso de cabra bauma y miel 12,00€
SEGUNDOS
▪ Lomo de bacalao a baja temperatura con guisantes 18,00€
▪ Suprema de merluza con salsa verde y almejas 18,00€
▪ Meloso de ternera con boniatos y cebollas glaseadas 18,00€
▪ Espalda de cordero lechal asada con ajo y romero 19,50€
POSTRES
▪ Canelones de texturas de chocolate
▪ Tatin de manzana de girona y crema de vainilla con helado
▪ Granizado de vino chardonnay con limón
▪ Nuestras fresas con nata
7,00€ la unidad